sexta-feira, 12 de abril de 2013

Panqueca de carne moída

  • Bata os ingredientes
    • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 ovos
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • Sal a gosto

    Recheio:
  • 300 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha ou ralada
  • ½ tomate cortado em cubos
  • ½ lata de extrato de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 400g de mussarela fatiado
  • Queijo ralado a gosto
  • es no liquidificador
  • Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
  • Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
  • Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  • Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.
  • Enrole e reserve-as em um pirex
  • Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
  • Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
  • tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...