Pavê de doce de leite com coco e amendoim
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 50 g de coco úmido ralado
- 50 g de amendoim torrado (sem açúcar)
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 pacotes de 150 g cada, de biscoito champagne
- 1/2 caixa de leite
MODO DE PREPARO
- Coloque o leite condensado na panela de pressão, quando começar a pegar pressão marque 30 minutos, deixe esfriar totalmente
- Em uma panela, misture o doce de leite , creme de leite e o coco, mexendo bem devagar
- Quando estiver consistente desligue o fogo
- Molhe os biscoitos no leite com açúcar,e vá montando a travessa, uma camada de biscoito e outra do creme
- Por fim quando a camada estiver completa coberta com o creme
- Complete a camada com o amendoim
- FONTE: Tudo Gostoso PESQUISADO: Aisha Cristini
Nenhum comentário:
Postar um comentário