segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Pavê de doce de leite com coco e amendoim

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de coco úmido ralado
  • 50 g de amendoim torrado (sem açúcar)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 pacotes de 150 g cada, de biscoito champagne
  • 1/2 caixa de leite   

    MODO DE PREPARO

    1. Coloque o leite condensado na panela de pressão, quando começar a pegar pressão marque 30 minutos, deixe esfriar totalmente
    2. Em uma panela, misture o doce de leite , creme de leite e o coco, mexendo bem devagar
    3. Quando estiver consistente desligue o fogo
    4. Molhe os biscoitos no leite com açúcar,e vá montando a travessa, uma camada de biscoito e outra do creme
    5. Por fim quando a camada estiver completa coberta com o creme
    6. Complete a camada com o amendoim

     
  • FONTE: Tudo Gostoso    PESQUISADO: Aisha Cristini  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...